构建内容采购统一接口

由联盟秘书处周期性收集所有会员需求,并代表所有会员单位统一谈判内容采购,联盟理事会负责制定成本分摊方式。

专业工作组

针对行业难题进行调研、立项、研发或委托第三方开发技术平台,致力于为联盟成员向全媒体转型提供解决方案,同时建设融合传统媒体和新媒体的统一广告交易平台,极大提高广告客户的工作效率。

构建广告业务统一平台

由联盟秘书处负责周期性收集所有会员广告资源信息,并代表所有会员单位统一谈判广告需求,并提供融媒体广告套餐给客户选择。

全媒体技术解决方案

从主屏幕到OTT、TV Everywhere和其他基于互联网交付的观众增长需要一个合理的多屏幕策略。来自TGOCMA的端到端工作流可适应现有和新兴技术,用以编码、打包和向任何设备提供多DRM自适应比特率视频流。

PIC2
融媒体程序化广告交易平台

1.在统一视图内的管理所有屏幕广告:您可以将搜索、社交、视频、显示和电视广告活动结合在一起,并以整体方式报告指标,使您能够从一个仪表盘中确定关键接触点并优化整个活动。

2.统一的广告计划管理:需求侧平台(DSP)使客户能够在 统一的仪表盘中进行全面控制,以计划、购买、测量和管理所有在线和电视广告活动;

3. 数据驱动的受众目标:深度集成客户的DSP与分析,数据管理工具允许您使用来自第一、第二和第三方来源的可信数据丰富客户画像和激活客户需求。

4.通过实时计划和执行提高了灵活性:自动化电视的计划和购买流程可以降低复杂性、降低成本,并在一个平台上无缝地利用可靠的数据。